行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>环保加盟>空气净化加盟>室内净化>空气净化器消除家装污染

空气净化器消除家装污染

2012年06月13日 09:39 来源:渠道网

在我们生活中免不了遇到空气污染,比如我们搬进刚装修好的新房,以及新的家具这其实都直接导致了家装污染等缘故,在该项统计数据显示,有半数以上产品很标。同时,很多新购买的家具,其板材中的甲醛等物质很标也开变的非常的严重。

甲醛过量,导致人体免疫力下降,严重者还可能患白血病。此外,装修中可能用到的苯、氨等有害有机物,也同样是人体健康的“谋杀者”。 空气净化器这种新型的家电,具有调节室内温度、湿度、自动检测烟雾、滤去尘埃、消除异味及释放负离子等功能。在除去甲醛、苯、氨等有机物方面,大多数净化器采用的是活性炭的吸附功能,功能更强大的采用的是较高明的光触媒分解技术。不少产品的对比实验都显示,使用过净化器的室内空间比起没使用过的室内空间来,其有害物的比例是非常低的,基本上符合规定的标准。

净化器不光是装修后,其实什么时候都需要用的。比如在家里有人抽烟,空气不太好的时候就需要开一开,过滤一下空气。外面空气粉尘比较大的时候,也可以适当的开一开的。”事实上,净化器在空气过滤方面是毫不逊色。当然这也许就是空气净化器的用武之地吧。

3秒快速留言,环保赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门环保项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的环保项目。
  • ·我有开店经验,有环保好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:qudao)

上一篇:上虞市某加油站回收油气 净化空气 下一篇:走出室内空气污染

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司